技術・ソリューション

食品施設

東洋建設では数多くの最先端食品施設における設計・施工に携わり、数多くのノウハウを蓄積してきました。 食品施設では、安全、汚染、洗浄、清掃などの高度な設計・施工が求められます。
このような多彩なニーズにお応えできるようプロジェクトを総合的に検証・検討し、企画・設計・施工・アフターケアに取り組み、ご期待に応えられるよう最適なソリューションを提案しております。

食品施設

特徴

  • 汚染対策や洗浄・清掃:食品工場の安心・安全を確保するため、総合的に検討・検証しながら生産ライン・製造環境のための空間を提供し、食品の安全性向上を実現します。
  • HACCPへの対応:これまでの実績を踏まえ、総合診断による最適な衛生管理システムをご提案します。
  • 防虫対策:ハードとソフト両面から防虫対策に取り組みます。